пока все девочки ее возраста бегают по свиданиям, она меряет, измеряет, кроет, шьет, вышивает.
она умеет работать с металлом и выжигать по дереву. дайте ей гипс, клей, бумагу, пару часов свободного времени - ей этого будет вполне достаточно, чтобы сделать макет щита Капитана Америки или маски Кожаного Лица. останется только высушить, подправить и раскрасить яркими красками. хорроры - её все, её конек. в современной попкультуре - как рыба в воде. в виртуальном мире - своя в доску: всеми забытый великий герой, благородный паладин, могущественный маг - кем только не успела побывать. постоянно где-то между съемками, студиями, магазинами с тканями и фурнитурой, потому что новый костюм. новый костюм нужно обдумать, додумать, доделать, отснять и выложить в сеть. нельзя забывать и о работе. её работа - пугать людей, помогать им погрузиться в атмосферу ужаса. она выскакивает из-за угла появляется из темноты, неестественно двигается, держится на расстоянии, чтобы не сломать тот хрупкий момент, когда монстр не осязаем. как только зритель получает физический контакт, все идет прахом - больше монстра никто не боится. не за этим приходят на перфомансы.
персонаж абсолютно сырой и по сути есть только его занятость и увлечение. характера как такового нет. возможно, кто-то возьмет к себе что-то вот такое вот? толкните в какую-нибудь сторону))
лоррейн
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12017-11-02 21:51:56
Поделиться22017-11-13 17:10:44
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
---------------------- Natalia Dyer
LORRAINE VALENTINE ▲ ЛОРРЕЙН ВАЛЕНТАЙН
---------------------------------------------------------------
близкие и друзья привыкли называть меня Лоррейн, я родился(-ась) [число, месяц, год рождения] в
[название города и страны].в свободное время хожу на свидания с [ кем-то],
они(-она/он) уже давно знают что я [ профессия и место работы].
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . - - - - | ||
связь с вами |
Поделиться32017-11-13 17:11:02
вижу себя в образе Natalia Dyer - у тебя есть проблемы помимо школы? - у тебя бываю ночные кошмары? Лоррейн - типичный подросток со всеми вытекающими из разряда "Меня никто не понимает, особенно, родители". Она курит тайком от отца, пьет алкоголь на редких школьных тусовках и пишет короткие смс о своем местонахождении. Ей проще предугадать ссору, чем разбираться в ней - не любит "разборы полетов" и прочие взрослые замашки. На открытую агрессию отмалчивается - моментально замолкает и хранит это самое молчание на протяжении недель. Она не стесняется в выражениях, ведь зачем что-то выдумывать, когда можно назвать задницу именно так? Хочет казаться старше, мудрее, опытнее, но на поверку все равно оказывается инфантильным ребенком, пускай и отрицает это всеми силами. Лоррейн считает себя хорошей актрисой, но врать она не умеет. Скорее, будет недоговаривать, переводить все в сарказм и утрировать. У неё напрочь отсутствует чувство самосохранения, когда дело касается бытовых ситуаций (пройти по неблагополучному району? легко!), а вот испытывать себя и выходить из зоны комфорта не особо любит (прыгать с парашютом? я где-то просмотрела и записалась в список самоубийц?). Зато Лоррейн любит все, что связанно с хоррор-культурой, начиная от фильмов и заканчивая новинками в возможностях нанесения грима. | ||